FANDOM


Bienvenid@ a la Trivía Oficial de Inazuma Eleven Fanon Wiki.

Reglas

  1. El primero en dar una respuesta correcta y completa sobre la pregunta dada, obtiene 1 punto.
  2. Son 4 o 5 trivias por mes, sera sobre Inazuma Eleven en general.
  3. El ganador del mes será el que tenga más trivias ganadas.
  4. No hay un límite de personas para participar.
  5. Son 8 preguntas en total.


Preguntas sobre Inazuma Eleven en General:

  • 2 preguntas sobre Inazuma Eleven.
  • 2 preguntas sobre Inazuma Eleven Go.
  • 2 preguntas sobre Personajes de las 2 Series.
  • 1 Preguntas sobre películas.
  • 1 Pregunta al azar.

Propósito

Esta trivia se ha llevado a cabo para que los nuevos usuarios se vallan conociendo y para divertirnos todos juntos. 

Horarios

  • El concurso se celebrara todos los sábados.
Países Horarios
Argentina 17:00 HS
México 15:00 HS
España 22:00 HS
Colombia 15:00 HS
Venezuela 16:00 HS
Chile 17:00 HS
Uruguay 17:00 HS
Paraguay 17:00 HS
Bolivia 16:00 HS
Perú 15:00 HS
Ecuador 13:00 HS
Brasil 17:00 HS

Ganadores Actuales por Semana

Julio 2016

Día Ganador/a
24 de Julio de 2016 QueenDaisy11
31 de Julio de 2016 QueenDaisy11

Agosto 2016

Día Ganadr/a
07 de Agosto de 2016 QueenDaisy11
14 de Agosto de 2016 Diegolol9

*La trivia dejo de celebrarse por la falta de usuarios activos en la wiki.

Día Ganador
12 de Noviembre de 2016 Saxmadem
19 de Noviembre de 2016 ¿¿??
26 de Noviembre de 2016 ¿¿??

Ganadores de Cada Mes

Julio, 2016: QueenDaisy11

Agosto,2016: QueenDaisy11, Diegolol9

Noviembre,2016: ¿¿??